О душе

Ксения Сафина
Клюйте,голуби,клюйте,милые,
Падаль свежая, даль безбрежная,
Ой не любо мне,ой не любо мне
Видеть тень мою,да в живом огне.
Да не видно мне,только щурится
Гладь-душа моя,полноводная,
Только ширится,только курится
Тьма туманная,тьма бездонная...
Клюйте,милые,клюйте,плавные,
В ночь летающим,небом правящим.
Крылья верные да исправные,
Кручи-омуты!да и вот ключи...