По правде...

Ксения Сафина
Всем вздымленным горам
Я хором хорала забыть обещала.
Простите.
Я в памяти зыбкой ищу того лета открытки.
Попытки.
Так тщетны,безобразны,праздны
По-разному.
Вновь позабытое,с шельфа добытое,
Ночью пропитое,свитое в тень
Пополудни.
Серые будни. Мы трутни,
Что жизни свои распевают под лютни.