Я тобой...

Катлина
16.05.2017

Я тобой убаюкаюсь вновь,
Когда крепко меня обняв,
Ты прижмёшь к груди и шепнёшь:
"Я тебя больше жизни л ю б л ю".

Я ж почувствую счастье внутри
И в глаза твои нежно взгляну.
И по телу трепетом дрожь
Проскользнет будто руки твои.

И мне сердце ответит внутри,
Будто вечность это ждало:
"Знаешь, я тебя ТАК люблю !
Как не любит никто н и к о г о " !