Письмо из прошлого...

Александр Петров-Приземцев
Письмо из прошлого так будоражит память,-
Его порвать бы или просто сжечь.
Лежу разбитый на прошорканом диване,
А в сердце боль, как будто всажен меч.

Судьбой предписано и это не изменишь,
У каждого по жизни своя роль.
Но почему? В кого влюблён, в кого ты веришь,-
Ты слышишь от судьбы всегда:"Позволь!"

Картинки прежнего стоЯт перед глазами,
Ведь многое пришлось мне пережить.
Как заколдованный, с тех пор...Убит словами!
Но сердцем продолжаю я любить!
 
       16.05.2017.