Дорога

Ксения Сафина
И я долго ищу
Место душе для покоя,
Мысль душе для покоя.
Листьями падуба я
Облетаю близкие сердцу края.
История старая?
Для вечности новая,
К лету готовая
Вновь повториться,
Не сбыться,
Листвой раскрошиться
В потоке синеющих волн,
Унесущихся в дом,
Что надеждою полн,
Дорогой в "потом"...