Надежда

Ксения Сафина
Неведом путь.
Из края в край.
Из вечности вернуть.
Надежды май.
Вкусить тревоги.
Запах дыма.
Пустые слоги.
Млечность Рима.
Путь-это время.
Время минуты.
Вечности семя
В молитвы запруды.