Я привыкаю к безумству

Алина Витнер
Ужасные холода,
Безумные разговоры,
Весь этот бред в твоей голове-
Все становится милым
Мне

Скоро 17 и...
Я привыкаю к безумству,
С тобой оно
Станет огромнее
Вдвойне

Ко мне
Приходи во снах,
Буду рада увидеть тебя
Хоть там

Уйди за мелодией,
Ее напоет ветер.
Жаль, что не дети
Мы

Эта взрослая, черствая жизнь.
За воспоминания не держись,
Люби.Не губи.
Ее

Береги.
С ней ты останешься пьян
В свои 32

Когда наступит весна.
Когда наступит война
Разума с сердцем,

Вспомни разлуки час,
И тогда
Думать не надо -
Она твоя

В эти бальзамные
Тридцать два