Глубокий звон

Алина Витнер
Сейчас бы рядом посидеть,
Чтоб просто поиграл,
И звонкий тон гитары той
В душе моей играл.

Сейчас бы рядом посидеть,
Чтоб просто поиграл.
Глубокий стон.
Глубокий звон
В душе моей играл.

Тебе бы рядом посидеть,
Со мною поболтать
О том, неважном,
Быть может, безнадежном.

Тебе бы рядом посидеть,
Со мной все разъяснить.
И мне бы рядом посидеть,
С тобой поговорить