Молодость неповторимая

Надежда Лубова
Золотое светит солнышко
И игривый ветерок
Приблатнёнаю походочкой,
Вдоль по улице пошёл

Поднимал девчонкам юбочки,
Восхищаясь их красотой,
Вслед подсвистывая весело,
Как жиганчик молодой

Я ж бежала на свидание
И боялась опоздать
Мне сдержать бы обещание,
Быть у парка ровно в пять

А вокруг гуляют парочки,
Вся черёмуха в цвету
Бульвар тонет в пьяном запахе
В гроздьях белых, как в дыму

Ты в весеннем этом облаке,
Точно принц из моих грёз
Ожидал на нашей лавочке,
Пряча нежный букет роз

До чего же я счастливая,
В годы вешние была
Молодость неповторимая,
В море солнца и тепла!