Иск гражданина к Останкино!

Кудряшов Владимир
Подам иск я на Останкино,
Надоело все терпеть !
Стал я глупый и отсталый,
Когда начал все смотреть !

Телешоу, сериалы !
Куча всяких новостей !
Три часа, одной рекламы ,
Становлюсь я все дурней !

Там Малахов зазывает ,
В «Поединок», Соловьев !
Звезды в «Танцах», зажигают !
У Гузеевой в программе, девки ищут женихов !

Вот комедия крутая ,
Восемь трупов,  в пять минут !
Где смеяться ? Я не знаю !
К концу фильма, всех убьют !

От «ужастиков» пол ночи,
Не могу я глаз сомкнуть !
Нету сил и нету мочи !
Даже сам боюсь уснуть !

Ухудшаются все мысли ,
Память стала пропадать !
На глазах все тают силы ,
Как бы дуба мне не дать !

Я зависим от урода ,
Что там в ящике сидит !
Он страшней любого черта !
Может разума лишить !

Хватит ! Хватит ! Натерпелся !
Телевизор вон в окно !
А на Останкино, наверно !
Иск подам я, все равно !...