Синий волк

Шведова Наталья Анатольевна
Есть в лесах заповедных глухих синий волк,
Появляется взорам другим (знает толк)
Он тогда, когда этот другой его взгляд
Принимает легко, и ему сразу рад!
Он не видит добычей зайчишек и беленьких сов.
Для него каждый шорох - хранилище тайны и снов...
Слов не тратит он лишних, поверь, никому никогда,
А придет он к тебе, если вдруг разразится беда!
И поможет, не думай, что кто-то там злой,
Он прекрасен и щедр своей светлой и доброй душой,
Понимает он каждого в дальнем том темном лесу
И тебя он поймёт! Заруби ты себе на носу:
Обижать и бросать, предавать он не станет и впредь!
Ваших встреч и прощаний тепло он сумеет сберечь...

16.05.2017 г.