Прогулка в Прошлое

Юлия Александрова 3
                Тебя любить - ДРУГИХ ЗАБЫТЬ.
                Что в жизни лучше этой доли?!
                (К. Яровая)

Уже не стать твоей невестой
И снова ангелом не быть.
Как жаль, что больше мы не вместе,
Но продолжаю я любить.

Всё то, что связано с тобою,
Оно бессмертно для меня.
Ты навсегда мне стал судьбою,
Пусть даже рядом нет тебя.

Я помню ВСЕ твои объятия
И нежных поцелуев страсть.
И как никто умею ждать я,
И ты НЕ СМОЖЕШЬ опоздать.

Так часто жизнь необъяснима,
В ней всё предугадать нельзя.
Она тебя мне подарила,
Ты научил летать меня.

Я знаю так уже не будет,
Чтоб ты и я, рука в руке,
Но сердце помнит, ждёт и любит.
Я ВСЯ принадлежу тебе.

                (13 мая 2017г. 21:00-22:00)
                Алабино
                А.К.