А у принцесс жеманные манеры

Елена Анатольевна Санникова
А у принцесс жеманные манеры,
Волнующе прощальные "Au Revoir",
Щекотно-шелковистый мех пантеры
Ласкает нежность шей в боа.

А у принцесс расшиты кринолины
Павлинами, камнями и цветами,
Ресницы в черной туши длинные
Невинно забавляются сердцами.

А у принцесс прически как крема
Прислугой взбиты в замки в завитках.
Их кожа ароматом роз и трав
Волнует страсть в младых и в стариках.

Да только их мечты как у крестьянок.
Им молодца б, чтоб танцевать с ним на паркете,
Им бы любви возвышенной и пьяной,
Им жениха бы в свадебной карете.