Афоризмы о будущем. Сборник

Лариса Зацепина
          ***
Вспоминай о будущем почаще - меньше сделаешь ошибок в настоящем.


          ***
Нам не изменить своего прошлого, но оно с лёгкостью может изменить наше будущее.


           ***
Убийственно осознавать, что в будущем у тебя уже ничего не будет.



© Copyright: Лариса Зацепина, 2017, Абрамовка