Сопливотоскливое

Котт Мария
Моя тоска , как в океане  шторм.
Так накрывает  с головой
И так пугает.
То полный штиль,  то в горле ком.
То тянет под воду,  то отпускает.
А я как опытный плавец гребу.
Пусть силы с каждым взмахом покидают.
Ступив на берег ,  я пойду.
Сама. В воде тоску бесследно оставляя.


;Скучать нельзя забыть;
Куда поставить запятую?
Открыть еще раз дверь или закрыть?
Как жаль мне тосковать впустую.