Ты знаешь, Боже Вечный, как нас каждого спасать...

Лана Сапиенс
Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа. Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой. Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование – Господь. Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод. (Иер 17: 5-8)

Лишь Ты не ошибаешься, наш Бог,
Лишь Ты сердца людей читать умеешь.
Средь множества тропинок и дорог
Утешишь, и поддержишь, и согреешь.

Ты знаешь, как нас каждого спасать,
Ты знаешь, что кому из нас во благо.
Твоя Святая с нами благодать,
И нас ведёшь к Победе шаг за шагом.

Любовь Твою ни с чем нельзя сравнить,
Она - Неиссякаемый Источник.
Ты грешника не хочешь погубить,
Его желаешь сделать непорочным.

Ты силы нам даёшь в земной борьбе,
К Тебе мы прирастаем всё сильнее.
Надежда на спасенье - лишь в Тебе,
С Тобою в Небеса войти сумеем!