Избавит от морщин не крем!

Александр Чигорко 2
Избавит от морщин не крем!
Хотя я вовсе и не врач,
На свежем воздухе всем-всем
Рекомендую игры в мяч!

Из ног уйдёт зараза-боль,
Взгляд не упрётся больше в пол,
Как в пище вкус рождает соль,
Вам радость в жизни даст футбол!