Oracle of the Void...

Анаэль Даат
Мой Кокон Равен самой Вселенной, Искрою вложен в мою слезу, Бездонно, истинно, многомерно, как Сердце Бездны, в пустой Сосуд...

- Но не пульсирует, и не бьётся, звучит и множится - налегке, а шрам попрежниму остаётся, не умещаясь в одной руке...

Ветвятся линии белым соком, пересекая пустыни бед, а я всё думаю о Высоком, но чаще думаю о тебе...

Что может шёпот мой приумножить? Что суждено разделить сквозь сон? Ни свет, ни пепел, лишь снег под кожей, сплошные молнии, да озон...

Брожу сквозь ночи и дни напрасно, слабеет тело, под гнётом дум, металл мой - ртуть, мной дышать опасно, я гасну светочем на ветру...

Затянут мглою мой чистый разум, лишь песня тихая манит вглубь, мне страшно не было так, ни разу, как перед видящими сквозь мглу...

Мне страшно...дико...невыносимо...но я не сдамся, я буду петь, я просто стану твоею Силой, и буду в Сердце твоём гореть...

Пройдут года, пересилят болью - все шрамы выжженные внутри, в подвздошье вечности, снова колет, ты никогда туда не смотри...

Я словно пар из прозрачных бусин, что выливаются сквозь глаза, лишь от того, что не в силах сузить, всё то что хочется показать...

Из Вечных Связей, из тонких Нитей, сплетает Разум во Тьме холсты, а я смотрю на канву событий, и вижу только лишь те, где ты...
--------------------------------
Посвящается... ...Забывшему Имя Своё...