Мне так жаль покидать...

Вячеслав Храмцов
Мне так жаль покидать
Эту ночь второпях,
Точно так убегает  любовник.

Мне не хочется спать,
Я запутался в днях,
Календарь как зануда чиновник.

Сколько можно ещё
Строить смыслы и ждать,
С умным видом,когда воплотятся.

Сколько ехать вперёд,
На педаль газа жать,
Чтоб куда-нибудь всё же добраться?

Пусть когда-то давно
Знаю я оплошал,
Только кто, покажи мне не грешен.

Пусть забудется всё,
Что я тут нарешал
И покину я ночь,но неспешно.