Живётся пусть счАстливо, любится - сладко!

Людмила Барламова
Взорвёшься от хохота, будто бы порох,
От искорок смеха становится жарко!
Семья, плюс работа, да дел - целый ворох,
Но выглядишь ты восхищённо и ярко!

Качается солнышко в кухне на шторах,
Часы отбивают минуты и годы.
И цокает время в сапожках на шпорах,
Поэты вам пишут романсы и оды!

Любуется в зеркале дочка собою,
Ты тысячу слов комплиментов ей скажешь,
Всё небо, как будто покрыто слюдою,
Лишь за полночь ты после праздника ляжешь.

Любовь с пониманьем пусть счастье венчают,
Все чувства в надёжном хранятся сосуде,
Пусть дети рассветы, закаты встречают,
Пусть ими всегда восхищаются люди!

Пусть семьи родных будут благословенны!
Земле в целом - мира, а людям - достатка.
Пусть мы не проснёмся от воя сирены,
Живётся пусть счАстливо, любится - сладко!

Посвящается сотруднице музея Жухановой Куралай в день рождения,
14 мая 2017г.