Золотые тюльпаны

Ирина Вервай
Золотые тюльпаны
Заметали метели.
Неожиданны, странны
Снежных снов карусели.

Скоро вспыхнет влюблённый
Звонкий смех соловьиный.
На прохладе зелёной
Тает тоненький иней.

Так душа моя пела,
Забывая разлуки.
Удержать не сумела
Обнажённые руки.

Наплывают мечтанья,
Золоты и печальны.
Золотые тюльпаны,
Золотые тюльпаны…

13 мая 2017