На тебя гадать не буду...

Ольга Горицкая
          Из цикла "Ведьма"   

           II
    На тебя гадать не буду –
    Не проси и не вели.         
    Все четыре масти к худу,
    Все валеты-короли.

    Не дано случиться чуду.
    Не сносить венца царю.
    Лучше – хочешь? – на остуду
    Эту страсть заговорю.