Мы влюбляемся в тех, кто любить не умеет

Светлана Платицина
Мы влюбляемся в тех, кто любить не умеет.
Кто поманит, но позже обманет и бросит.
После память о них, драгоценной камеей
приколов на груди, дольше вечности носим.

Им прощаем, что вскоре не вспомнят и кто мы,
для другой становясь искусительным змеем...
Разве мы виноваты, что сердцем ведомы
и влюбляемся в тех, кто любить не умеет?

   15.05.2017