По погоде... Подмосковье

Арина Мати
Бежать...бежать...
бежать... - куда?
Здесь все прокисло, как и я;
Болота, сырость и вода
И низко ходят облака;
И солнце прячется весь день,
Всему, во всем такая лень,
И поплывет в душе тоска,
Как эти тусклы облака...