Одностишия. Опыт 31

Елена Камардина
Переезжай ко мне! Хотя бы, на сегодня.

Сказала Муза: «Только после свадьбы!».

А ведь могли ж не встретиться совсем…

Беседа протекала литр за литром…

Мне эта женщина заслуженный партнёр.

А возраст измеряется количеством желанных?

Ещё хотите? Я своё, уж, отхотел.

Ну, налетай! Распродаём Отчизну!

Подумалось: а, ведь, и я чьи-то грабли…

Ну где ж найти мне жертву для «влюбиться»?!

Не напрягайся! Я и так поверю.

День выходной, а значит, - все на выход!

Не раздевайтесь – сохраним интригу!

Боль превращает пониманье в опыт…

Я не пойму: к чему язык у Вас подвешен…?

…И на него обрушилась любовью.

Любовнику не изменяю с мужем.

Пойду пройдусь… До точки невозврата.

Хочу поговорить с тобою. Слушай…

И припечатал непечатным словом.

Ты начинай. Я - в душик и обратно.

Красив, богат и холост… Тип не мой!

Гуляет?! Ты ж хотела руку с сердцем…

С таким инвентарём Вы лишь сантехник?!

А точка G моя, похоже, - в мозге.

На праздник жизни – только с приглашеньем.

Вложился он. Теперь я жду процентов…

Прошу прощения. Достоинство задела…