Взрослея, становились строже

Алекс Микеров
Взрослея, становились строже, но
сами в себе этой черты не замечали.
Стремительно, как немцы Мажино,
наш опыт переходит от печали

к негромкой радости; чем тише — тем точней,
волнительнее и разнообразней
мы ощущаем жизнь. И смерть за ней,
похоже, тоже может обернуться в праздник.

20.09.2014