теория шока

Вонтер Лак
Теория шока. Убойно, жестоко,
внаглую идти до побед.
Фанера пиара, зловонного стока
дерьмо покрывает ваш след.

У мира проблемы с имунной системой.
И сверх-человек, эгоист
за щедро-прилюдно-проплаченной пеной
всегда победительно чист.

Природа устала любовью лечиться
и грудью кормить малышей,
когда агрессивны и алчны столицы
от лидеров до алкашей.

Уймитесь. Зачем вам бабла эшелоны?
Умрете, куда их везти?
Вам жить навсегда по военным законам...
И с вами мне не по пути.