Все как по Мураками part 2

Назаров Максим Александорович
Все как по Мураками:
У него - Цукуру Тадзаки
и годы его странствий.
А у меня - Максим Назаров
и годы его пьянства.
И свой Норвежский лес по жизни
с поправкой на другие песни,
что в Послемрак звучали очень тихо,
сидящим рядом в пыльном кресле.
Он написал про Кафку и про пляж:
потеря матери - причина.
В моем же случае -
Трагедия отца и сына.
В стране чудес без тормозов
живут мои виденья и мысли
и как в охоте на овец -
пропажа друга.
В других частях -
Потеря смысла.
Готовка, пьянки, книги, секс,
разлука и скитания годами -
Мне никогда не надоест,
как и творения Харуки Мураками.