Как ходил я на Восток

Ген Жэстачайший
Как ходил я на Восток,
Там исправил водосток.
Как ходил я на концерт,
Там устраивал концепт.
Там нашёл инфинитивы
В мохнате зеленой нивы.
Непривычна к высоте,
Пчёлка выпила сотерн.
С мёдом это очень вкусно,
И большое есть искусство,
Чтобы здесь, наверняка,
Ожидать товарняка.
Ну а он уже доставит
Триста тон брони и стали.
Мы же спорить перестали
На года и на века...