Годам назло

Нина Калашникова 3
Отражение в зеркале... так, прям не радует.
Что же делать, года пронеслись, как тайфун.
Опрокинула тюбик с губною помадою,
И куда красота подевалася?  Фууу...

Нету смысла закрашивать снова сединки,
Побелела от возраста вся голова.
Так мечтала всю жизнь быть задорной блондинкою,
Получила? Возьми! Но состарься сперва.

Пудру сыпь хоть пол тонны - всё зря и всё бестолку.
Карандаш источила- а брови не те,
И глаза, что смотрели задиристо остренько,
А теперь, как в прострации, как в темноте...

Вот очки на носу...зуб болит под коронкою,
И стреляет спина, в голове круговерть,
А в душе- как была- и осталась девчонкою.
Не пугают ни годы, ни старость, ни смерть!

И любимый не видит во мне изменения.
Для него я всегда, как и прежде - цветок.
Для него будет просто - на грани сомнения,
Что я бабка давно, ну а он - мой дедок!