Твёрдо

Лазарева Любовь Викторовна
Длина ступни равна
кости предплечья.
А ширина одежды, нам нужна
четыре пяди.
Где пядь,-это развёрнутое
расстояние между
большим и указательным
перстами.
Веди меня, мой луч надежды.

Она искала пуговицы мне
и злилась, что всего четыре.
И голос рос на этом фоне.
Нужны клиенты как мишень,
мы словно в тире.

Математический везде расчёт,
семь раз по семь
или четыре по четыре.
Кому-то больше в математике
везёт. Кому-то
знания нужны гораздо шире.

Из первых рук,-
Всё то что видишь сам
и в настоящем времени.
Другие ж знания вторичны.
Критичны мы. Эгоистично
развиваться только нам,
когда другие не пластичны.

Воспринимая мир как целое,
мы созависимые все
и потому едины.
Так знаниям нужно
распространение,
чтобы поднять народ с колен.
Ведь только сообща
отстраиваются стёртые руины.