Сущность

Екатерина Егорова-Капустина
Ходить по лезвию ножа
Люблю я томно, не спеша,
Всех молча, долго раздражать,
Адреналинчик получать!

Люблю, чтоб за спиной шептались,
Чтобы от злости заикались,
И зависть, словно жаркий май,
Переливалась через край!

Потом прикинуться бедняжкой,
Что жить вообще-то очень тяжко,
Чтоб бдительность все потеряли
И мою сущность не узнали!