Даст надежду на любовь

Александр Нелепов
Но зато вглуби России
Есть прелестный городок,
Не предвидится стихии
И дождей совсем чуток.

В этом городке на юге
Подрастает паренёк,
Не боится солнца, вьюги
И зовёт хоть на денёк.

Он, конечно, не бывалый,
Не артист и не жокей,
Но зато мужчина бравый:
Он южанин – сын степей.

Загорелый и высокий
И в стандартах вес Его,
Почему-то синеокий,
Напиши Ему письмо.

Он ответит, не стесняйся,
Даст надежду на любовь,
В Петербург не возвращайся
В этом ворохе стихов.