УТРО

Иси До Ра
Наливала Жива чаю,
Да с любовию такой,
Что к горячим чашкам
Не дотронуться рукой.

Пышки, блинчики, варенье,
Мед и сладость на губах...
Этот вкус в стихотворенье,
Не уместится никак.

Ароматный чай с лимоном,
На природе под луной...
Виноград свисает гроздями,
Осы пьют их сладкий сок.

Здесь идиллия и МАННА,
Нежный взгляд и БЛАГОдать
И румянец от желания
Танец жизни продолжать!
16.05.2017
Утро