1418

Вольдемар Митрофанов
Тыща четыресто дней!
И восемнадцать суток,
Шла мировая война-
Было нам не до шуток

Пали мильоны в боях!
Жизнь всю отдав без остатка,
Был им неведом страх.
И на ветру плащпалатка,

Крылья свои расплостав
Правду ветрам поведав,
В наши вложила уста,
Чтоб рассказали о дедах!

Бабушках,матерях,
Братьях и сестрах милых!
Крепли в ужасных боях!
И умирали с их именем.

Наших любимых и тех,
Кого мы так любили!
И наконец успех,
С вами врага победили!

Нам не забыть никогда,
Славный наш День Поеды!
Всех поздравляю друзья,
Прочь пусть уйдут все беды.

Счасть желаю стране,
Милой,родной России!
Пусть будет мир на Земле!
Верю,хоть я не миссия.