Однажды...

Ирина Иващенко 17
Однажды ночью тихой и светлой
Ты в дверь постучишь мою.
В серебряной дымке полурассветной
Тебе я ее отворю.

И встретятся взгляды, и встретятся руки,
И губы коснутся губ.
Мы преодолели и боль, и разлуки,
Весь мир, что жесток так и груб.

Нам больше не нужно ни лгать, ни прощаться,
Сошлись в этой точке пути.
И утро, хмельное от нашего счастья,
Цветет в нежных красках зари.

12.05.17