Бабайка

Александр Белов 15
Про бабайку рассказать вам?!
Это самый страшный зверь!
Разрешите, я совет дам:
Запирайте на ночь дверь.

Под луною она бродит,
Нагоняя жуткий страх.
Кулаком в окно молотит,
И ещё шуршит в кустах.

У неё большие зубы,
И во тьме горят глаза.
Я один гулять не буду,
Одному гулять нельзя.

А то выскочит бабайка
И утащит в темный лес,
И попробуй, угадай-ка,
С чем она тебя там съест?!