Как одуванчик со мной пошутил...

Маргарита Володина 2
Мне одуванчик ясноглазый
На память чепчик подарил.
Купался, мокрым был я, сразу...
Меня он пухом облепил...
Теперь мы с ним - двойняшки -
Пушок на голове!
Пуховые кудряшки
Уже растут на мне!
Щекотно! Дайте мыло!
Водичкой тёплой смойте!
Быть может, очень мило?
Но...пух носить...увольте!!!