Как жаль, что не любил ты...

Светлана Гринёва
Как бы я хотела вновь оказаться рядом,
Прочувствовать мгновенья,вдыхать в себя твой запах,
В объятьях раствориться, не отводить и взгляда,
Дрожать от поцелуя, и большего не надо.

Забыть про всё на свете - слова, что говорил ты,
Про то, что мы не вместе. Про то, что не любил ты.
Считала своим миром тебя. Так глупо, правда?
Считала, без тебя - не проживу и дня я.

Хотела, чтобы дети, и чтоб семейный ужин,
Чтоб сладким поцелуем встречать с работы мужа.
К родителям в субботу, в кино по воскресеньям.
Друзей на званный ужин, и торт ко дню рожденья.

Чтоб страсть не остывала. Семьёю, чтоб, гордиться.
Чтоб не могли друг другом мы все никак напиться.
Поддерживать друг друга всегда, что б ни случилось,
В любую непогоду.Но как-то не сложилась 
Любовь.

Теперь уж поздно.
Что было - то забыто.
И жить с другими можно...
Как жаль, что не любил ты.