Трудное детство

Марк Львовский
Трудное детство,
Друзья алкаши,
А у поэта
Стихи хороши.

И под гитару
Читает он рэп,
И отбивает
Ногами он стэп.

Стал знаменитым,
Денег полно,
Всё, что он делал,
Было умно!