Завари чаю

Назаров Максим Александорович
Завари в дорогу травянистого чаю,
после в щеку целуя,
обнимая прощально,
Посади на поезд, не провожая.
И без мокрого взгляда в двери!
Будто не понимаю.
После бродягою стану,
блуждая по странам,
Письма тебе напишу,
но забуду отправить.
Переживаю, чтобы не ранить.
Мне всегда интересно:
Ты смотришь в окно?
бывает, не просто так,
а меня ожидая?
Немного с тревогой, но не скучая.
Надеюсь, что да.
Быть может тогда, тихой ночью,
под чашечку травянистого чая,
прочтешь сообщение: Выезжаю!
После в щеку целуя,
обнимая печально,
Примешь к себе, улыбку скрывая,
прошептав: Я скучала.