Евгений в гостях

Сергей Григорьев 555
 В гостях всегда, как dendy строен,

 следя за мужнею женой :

 Он крепко сшит и ладно скроен...

 При муже делался слепой!

 Как кот сметаною пленим,

 Ни разу не был он гоним.

 Как нежно мог он воздыхать,

 когда хотел на всех чихать...

 В огонь страстей стихи бросал,

 был нежен, страстен и лукав,

 шептал чужой жене:"I love!.."

 При этом, что-то всё писал...

 Он слыл поэт и интриган,

 и в каждом видел лишь изъян...