Никогда не повторится, по-другому всё случится..

Велемудр Хоробрый
Нет! Я больше не позволю,
Чтобы Вы со мной играли,
Соберу свою я волю,
Ведь ее Вы не украли...

Где кончаются закаты,
И все ткани на заплаты,
В мире том течет река, -
Бело-сольны берега.

Там есть лодка и весло,
Ветра нет, не нужен парус,
А обиды и усталость,
По теченью унесло...

Никогда не повторится,
По-другому всё случится..