Песто

Андрей Кац Доктор
Давай измазавшись кефиром,
Сваяем песто.
Выпьем джин.
Целую выпуклым пунктиром
Всё ниже - пьяный Арлекин.

Давай расставим стулья боком.
Просвет - для линии бедра.
Тебе хотелось о высоком?
Тогда читай меня
С утра.

Давай сомкнёмся до феерий,
Любя неспешно.
Глупо? Ведь
На то и счастье, чтоб не верить.
На то и жизнь, чтоб умереть.

          doktor