Нет ничего дороже

Александр Гаджиев Малаховка
Что отдаёшь вернётся,
Что получил - награда.
Радость - это дар солнца.
Радость, значит ты рядом.

Припев:
Море рядом с тобой ласковей и теплее,
Небо рядом с тобой выше и голубее,
Солнце рядом с тобой так на тебя похоже,
Быть мне рядом с тобой - нет ничего дороже!

Милое имя ветер
Шепчет над головою.
Радости все на свете
Лучше, когда с тобою!

Припев:
И... (слова припева)

Сказкам июльских ливней
Верю бессонной ночью -
Быть мне вовек счастливым,
И это видно очень! 


Припев:
Ведь... (слова припева)