Выходной

Анна Лексина
Попрошу выходной у судьбы,
Попляшу у мечты на углях.
Подниму все слова на дыбы,
Побегу вместе с ними на шлях.

Будем шляться по дебрям страниц,
Бурелом убирая с пути.
Будем рады приветам синиц,
Благодарно сидящих  в горсти.

Привечая входящих лучом,
Посияем для них серебром.
Бесконечности крикнем: «Ура!»
Бой часов. Возвращаться пора.

16.05.17