***

Хельга Рэй
Боль съедает изнутри,
Что же делать дальше?
Верить в ,то чего на свете нет?
Жить во тьме,не зная света?
Любить и верить в это?
Или с жизнью покончить на рассвете,
На холодной от ночи ,земле?
Выход есть,но не всегда хороший.
Найду я выход свой,
Умру на земле сырой,
В той ночи не будет звуков,
Ни пения синиц,ни мольбы о жизни,
Лишь коршун будет ждать свою добычу.
Но все , быть может, обратимо,
Покажи мне свою любовь,
И я оставлю птицу без еды.