***

Хельга Рэй
От избытка чувств в душе моей,я мгновенно забываю,что есть счастье на земле.
Предательство и ложь,страх и зависть,люди успокойтесь,будто дикие звери,готовы вы напасть,все загрысть друг друга рветесь,так нечего и не узнав.
Сквозь ненастную погоду,ждите лучше счастье и любовь,чем друг друга грызть дотла.