Ты значит не жил

Сергей Попыванов
Понять и обрести одновременно,
Как солнца луч весну свою.
Но всё же вечна и всегда не тленна
Любовь как песня, что я пою.

В ней звёзды светят Души мечтами
В ней к небу сердце всегда летит.
Всё оживает в Любви слезами
Сияет вечностью её магнит.

Жизнь обретает и смысл и веру,
Растает в сердце безверья лёд.
Ты в сердце носишь частицу меры
Хоть и безмерен Любви полёт.

Дышать не смеешь, сказать не сможешь
О том, что в сердце произошло.
Ты значит не жил, коль не познаешь
Любви безумство, Души тепло.

05.2017