***

Хельга Рэй
Почему все так?в этом мире,нет любви,нет чувств и сожаления,а лишь упреки и борьба,кто-то любит ,а кто-то пользуется,влюбленный человек не чувствует голода ни сна. Я влюбленный человек,раз не чувствую всего,ну что поделать ,меня не любят здесь. Как я хочу вернуть все назад. Я люблю тебя ты знай,а любовь твою я не выпрашиваю...